Zeb Falak について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing, China について
Wu Xiaoyue について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing, China について
Chen Lijun について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing, China について
Fatima Sadia について
Department of Biochemistry, Institute of Basic Medical Sciences, Khyber Medical University KP, Peshawar, Pakistan について
Ijaz-ul-Haq について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing, China について
Chen Aochang について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing, China について
Xu Chuyue について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing, China について
Jianglei Ren について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing, China について
Feng Qing について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Nanjing Medical University, Nanjing, China について
School of International Education, Nanjing Medical University, Nanjing, China について
Nutrition について
食品 について
微生物 について
マグネシウム について
ヨウ素 について
制限給餌 について
ビタミンE について
ビタミンD について
ヒト について
腸内微生物 について
ミクロフローラ について
栄養状態 について
Prevotella について
摂取量 について
栄養摂取 について
Firmicutes について
時間制限給餌 について
食事摂取 について
腸内微生物相 について
バクテロイデト について
ビタミンD について
食品の化学・栄養価 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
栄養摂取 について
ヒト について
腸内微生物 について
制限給餌 について