Dalda-Sekerci Akife について
Horticulture Department, Faculty of Agriculture, Erciyes University, Kayseri, Turkey について
Karaman Kevser について
Agricultural Biotechnology Department, Faculty of Agriculture, Erciyes University, Kayseri, Turkey について
Yetisir Halit について
Horticulture Department, Faculty of Agriculture, Erciyes University, Kayseri, Turkey について
Genetic Resources and Crop Evolution について
モルフォロジー について
遺伝子型 について
類似性 について
カボチャ属 について
ビタミンE について
キャラクタリゼーション について
カボチャ について
カロチノイド について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
種子油 について
ISSR について
果実特性 について
Cucurbita pepo var.ovifera について
遺伝子型 について
多様性 について
トコフェロール について
作物の品種 について
β-トコフェロール について
Cucurbita について
遺伝子型 について
特性化 について
分子 について
形態学 について
栄養 について
性質 について