Jia Jinxia について
南京農業大学食品科学科技学院,江蘇南京,210095 について
Ren Xiaojie について
南京農業大学食品科学科技学院,江蘇南京,210095 について
Li Baohua について
南京農業大学食品科学科技学院,江蘇南京,210095 について
Wang Yufeng について
南京農業大学食品科学科技学院,江蘇南京,210095 について
Shipin Gongye Keji について
赤外線 について
走査電子顕微鏡 について
ラジカル について
銅 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
分子量 について
アルコール について
多糖類 について
単糖類 について
キレート化 について
金属イオン について
応答曲面法 について
スルホン酸 について
芳香族アミン について
アゾ化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
抽出物 について
抗酸化活性 について
多糖類 について
野菜とその加工品 について
コンゴーレッド について
銅 について
緑 について
多糖類 について
調製 について
構造特性 について
酸化防止活性 について
研究 について