Shi Jiyong について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇 鎮江 212013 について
Liu Chuanpeng について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇 鎮江 212013 について
Wu Shengbin について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇 鎮江 212013 について
Huang Xiaowei について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇 鎮江 212013 について
Li Zhihua について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇 鎮江 212013 について
Zou Xiaobo について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇 鎮江 212013 について
Shipin Kexue について
最小二乗法 について
パターン認識 について
自動化 について
前処理 について
含水量 について
水分 について
可視化 について
スペクトル について
表面水 について
迅速分析 について
キャラクタリゼーション について
予測モデル について
サポートベクトルマシン について
ハイパースペクトル について
水分分布 について
食品の化学・栄養価 について
表面水 について
分布 について
均一性 について
迅速定量 について
特性化 について