GAO Guanzhen について
Graduated School of Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
ABE Chizumi について
Graduated School of Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
NECTOUX Alexia M. について
Graduated School of Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
HUANG Shu-Wei について
Graduated School of Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
MIYATA Yuji について
Nagasaki Agricultural and Forestry Technical Dev. Center, Nagasaki, JPN について
TANAKA Kazunari について
Univ. Nagasaki, Nagasaki, JPN について
TANAKA Takashi について
Univ. Nagasaki, Nagasaki, JPN について
YAMAMURA Haruo について
Charle Co., Hyogo, JPN について
MATSUI Toshiro について
Graduated School of Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
Food Science and Technology Research について
高血圧自然発症ラット について
ミカン茶 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
動物の代謝と栄養一般 について
血管作用薬・降圧薬の基礎研究 について
自然発症高血圧ラット について
ヘスペリジン について
発酵 について
ミカン について
茶 について
高血圧 について