Suo Andi について
南京林業大学軽工与食品学院,江蘇南京,210037 について
Wu Caie について
南京林業大学軽工与食品学院,江蘇南京,210037 について
Fan Gongjian について
南京林業大学軽工与食品学院,江蘇南京,210037 について
Wu Fangfang について
南京林業大学軽工与食品学院,江蘇南京,210037 について
Shipin Kexue について
最適化 について
官能検査 について
ゼラチン について
アルコール について
アルデヒド について
エステル について
ぶどう酒 について
石鹸 について
パパイヤ について
芳香成分 について
GC-MS分析 について
キトサン について
餅米 について
スーパーオキシドアニオンラジカル について
サポナイト について
果実とその加工品 について
食品一般 について
酵素一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の化学・栄養価 について
パパイヤ について
清澄 について
プロセス について
品質評価 について