Unusan Nurhan について
Nutrition and Dietetics Department, KTO Karatay University, Konya, Turkey について
Journal of Functional Foods について
重合体 について
薬理作用 について
変形性関節症 について
抗微生物作用 について
結腸 について
代謝産物 について
バイオアベイラビリティ について
in vitro実験 について
心臓 について
毒物学 について
糖尿病 について
腸内微生物 について
肥満 について
臨床試験 について
薬理学 について
ブドウ種子 について
プロアントシアニジン について
活性代謝物 について
病気の予防 について
行動のメカニズム について
食品工業 について
食品の化学・栄養価 について
生薬の薬理の基礎研究 について
果実とその加工品 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
植物の生化学 について
ブドウ種子 について
プロアントシアニジン類 について
食品 について
工業 について
利益 について
用途 について
レビュー について