Wang Yiwen について
Section Animal Genetics, Interfaculty Institute of Cell Biology, University of Tuebingen, Tuebingen, Germany について
Wang Yiwen について
School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, China について
Farine Jean-Pierre について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, UMR-CNRS 6265, Universite de Bourgogne, Dijon, France について
Yang Yang について
Section Animal Genetics, Interfaculty Institute of Cell Biology, University of Tuebingen, Tuebingen, Germany について
Yang Jing について
Section Animal Genetics, Interfaculty Institute of Cell Biology, University of Tuebingen, Tuebingen, Germany について
Tang Weina について
School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, China について
Gehring Nicole について
Section Animal Genetics, Interfaculty Institute of Cell Biology, University of Tuebingen, Tuebingen, Germany について
Ferveur Jean-Francois について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, UMR-CNRS 6265, Universite de Bourgogne, Dijon, France について
Moussian Bernard について
Section Animal Genetics, Interfaculty Institute of Cell Biology, University of Tuebingen, Tuebingen, Germany について
Moussian Bernard について
CNRS, Inserm, Institut de Biologie Valrose, Universite Cote d’Azur, Nice, France について
Frontiers in Genetics (Web) について
浸透 について
低温 について
湿度 について
殺虫剤 について
遺伝 について
遺伝子 について
クチクラ について
脂質 について
ショウジョウバエ について
生態学 について
生息場所 について
成虫 について
ロバスト性 について
キイロショウジョウバエ について
転写調節 について
動物の生化学 について
植物生理学一般 について
細胞構成体一般 について
Drosophila について
脂質 について
転写調節 について