SUZUKI Yasuo について
Meijo Univ., Mie について
YAMADA Eisuke について
Meijo Univ., Mie について
ISHIHARA Kana について
Meijo Univ., Mie について
KAJITA Moeko について
Meijo Univ., Mie について
FUJISHIRO Satoshi について
Meijo Univ., Mie について
OKADA Akira について
Meijo Univ., Mie について
HOBO Yuki について
Meijo Univ., Mie について
KATAYAMA Rina について
Meijo Univ., Mie について
KITAMURA Ayaka について
Meijo Univ., Mie について
日本食品保蔵科学会誌 について
バナナ について
果実【器官】 について
追熟 について
後処理 について
蒸散 について
果肉 について
果皮 について
合成酵素 について
転写因子 について
遺伝子発現 について
色 について
収穫後処理 について
蒸気処理 について
果色 について
分子遺伝現象 について
脂肪族アルコール について
アルケン について
エチレン生合成酵素 について
果皮色 について
追熟関連転写因子 について
果実とその加工品 について
植物ホルモン について
収穫 について
エタノール蒸気 について
バナナ について
果実 について
エチレン について
生合成酵素 について
追熟 について
転写因子 について
遺伝子発現 について