Akshitha H J について
College of Horticulture, UHS Campus, Bengaluru, India について
Akshitha H J について
ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, India について
Umesha K について
College of Horticulture, UHS Campus, Bengaluru, India について
Leela N K について
ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, India について
Shivakumar M S について
ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, India について
Prasath D について
ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, India について
Journal of Essential Oil Research について
質量分析 について
付加価値 について
遺伝子型 について
ショウガ について
精油 について
インド について
品質特性 について
GC-MS分析 について
主成分分析 について
脂肪族アルデヒド について
ジエン について
不飽和アルデヒド について
鎖状モノテルペン について
脂環式炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
二環モノテルペン について
オレオレジン について
遺伝多様性 について
プロファイリング について
GC-MS分析 について
化学プロファイル について
ショウガ について
オレオレジン について
粗繊維 について
ジンジベレン について
植物の生化学 について
精油,香料 について
インド について
ショウガ について
Zingiber について
遺伝子型 について
品質特性 について
精油 について
プロファイリング について