Yang Honglin について
School of life sciences, Anhui Agricultural University, Hefei, China について
Yang Honglin について
School of Stomatology, Anhui Medical University, Hefei , Anhui, China について
Xie Bingqing について
School of Stomatology, Anhui Medical University, Hefei , Anhui, China について
Wang Yue について
School of Stomatology, Anhui Medical University, Hefei , Anhui, China について
Cui Yayun について
School of Stomatology, Anhui Medical University, Hefei , Anhui, China について
Yang Hui について
School of Stomatology, Anhui Medical University, Hefei , Anhui, China について
Wang Xiaoting について
School of Stomatology, Anhui Medical University, Hefei , Anhui, China について
Yang Xi について
School of Stomatology, Anhui Medical University, Hefei , Anhui, China について
Bao Guan-Hu について
School of life sciences, Anhui Agricultural University, Hefei, China について
Bao Guan-Hu について
Natural Products Laboratory, International Joint Laboratory of Tea Chemistry and Health effects, State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Anhui Agricultural University, Hefei , Anhui, China について
Journal of International Medical Research について
弾性 について
細菌 について
コラーゲン について
消化 について
重合度 について
象牙質 について
in vitro実験 について
生体力学 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
コラゲナーゼ について
抽出物 について
コラーゲン架橋 について
水抽出物 について
プロアントシアニジン について
象牙質コラーゲン について
茶の根 について
有機抽出 について
酢酸エチル について
象牙質弾性 について
グルタルアルデヒド について
1-ブタノール について
コラゲナーゼ消化 について
コラーゲン架橋 について
歯の基礎医学 について
歯科材料 について
象牙質 について
コラーゲン について
茶 について
根 について
プロアントシアニジン について
画分 について