Qiao Xing について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, No. 5 Yushan Road, Qingdao 266003, China について
Yang Lu について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, No. 5 Yushan Road, Qingdao 266003, China について
Gu Jiayu について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, No. 5 Yushan Road, Qingdao 266003, China について
Cao Yunrui について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, No. 5 Yushan Road, Qingdao 266003, China について
Li Zhaojie について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, No. 5 Yushan Road, Qingdao 266003, China について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, No. 5 Yushan Road, Qingdao 266003, China について
Xue Changhu について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, No. 5 Yushan Road, Qingdao 266003, China について
Xue Changhu について
Qingdao National Laboratory for Marine Science and Technology, No. 1 Wenhai Road, Qingdao 266235, China について
Food Chemistry について
相互作用 について
分子構造 について
エステル化 について
乳濁液 について
疎水性 について
脂肪酸 について
ペプチド について
ラクトグロブリン について
デコンボリューション について
結合部位 について
結合定数 について
親和性 について
カロチノイド について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
β-ラクトグロブリン について
蛍光消光 について
エステル化アスタキサンチン について
β-ラクトグロブリン について
ナノ錯体 について
速度論的相互作用 について
スペクトル解析 について
分子シミュレーション について
食品蛋白質 について
アスタキサンチン について
分子構造 について
β-ラクトグロブリン について
ナノ複合体 について
速度論 について
相互作用 について