Yuan Meifang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Xiong Zhijuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Fang Bolong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Guo Zhen について
Jiangxi Huangshanghuang Group Food Company, Ltd, China について
Guo Debin について
Jiangxi Huangshanghuang Group Food Company, Ltd, China について
Lai Weihua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Peng Juan について
School of Food Science and Technology, Nanchang University について
ACS Omega について
類似物質 について
食品安全性 について
高感度 について
スクリーニング について
家畜 について
モノクローナル抗体 について
家禽 について
ニューキノロン系抗細菌薬 について
ELISA について
免疫学的試験 について
帯板 について
信頼性 について
品質管理 について
検出限界 について
脂環式化合物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族フッ素化合物 について
架橋化合物 について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
ケト酸 について
細胞生理一般 について
植物の生化学 について
ダノフロキサシン について
ダノフロキサシン について
単クローン抗体 について
調製 について
食肉 について
免疫学的試験 について
開発 について