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J-GLOBAL ID:202002228469029227   整理番号:20A0747152

NCAM開発コーヒーばい焼機の計装【JST・京大機械翻訳】

Instrumentation of NCAM developed coffee roasting machine
著者 (5件):
資料名:
巻: 445  号:ページ: 012004 (6pp)  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5558A  ISSN: 1755-1307  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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世界におけるコーヒーの需要の増加と輸入コーヒーばい焼機械の高コストは,コーヒーラスタを開発するために多くの局所的な製造者を作った。残念ながら,機械からのばい焼コーヒーは,官能検査および官能検査の間に明らかにされた品質の観点から,局所的にばい焼されたコーヒーとはあまり異なっていない。本論文は,それに埋め込まれた温度制御装置,撹拌および冷却機構を有するコーヒーラスタ操作シーケンスの開発を提示して,それはほとんどの伝統的焙焼方法の悪くて不規則な加熱パターンの影響を緩和した。最適Coffe焙焼温度は200°Cである。しかし,ラスタは400°Cの温度を達成できる。コーヒーラスタの評価は,機械が6,7および10分でそれぞれ200°C,250°Cおよび300°Cの定常温度を達成したことを明らかにした。ばい焼煎コーヒーのdrugery,オペレータの干渉及び汚染を減少させる望ましい温度において,ラスタ内部のコーヒー豆の適切な撹拌により,均一で均一なロースティングが達成されることが観察された。Please refer to the publisher for the copyright holders. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
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アルカロイドし好飲料 
タイトルに関連する用語 (5件):
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