Guo Xiaofei について
福建省農業科学院農業工程技術研究所,福建福州350003;福建農林大学食品科学学院,福建福州350003 について
Guo Qiqi について
福建省農業科学院農業工程技術研究所,福建福州350003;福建省農産品(食品)加工重点実験室,福建福州350003 について
Lin Xiaozi について
福建省農業科学院農業工程技術研究所,福建福州350003;福建省農産品(食品)加工重点実験室,福建福州350003 について
Liang Zhangcheng について
福建省農業科学院農業工程技術研究所,福建福州350003;福建省農産品(食品)加工重点実験室,福建福州350003 について
He Zhigang について
福建省農業科学院農業工程技術研究所,福建福州350003;福建省農産品(食品)加工重点実験室,福建福州350003 について
Shipin Gongye Keji について
最適化 について
不動態化 について
吸水 について
オキシダーゼ について
ダイズ について
大豆タンパク質 について
タンパク質 について
脱皮 について
豆乳 について
リポキシゲナーゼ について
浸漬 について
不活性化 について
プロセスパラメータ について
吸水率 について
高品質 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
脱皮 について
大豆 について
吸水 について
モデル について
水スラリー について
プロセスパラメータ について
最適化 について