Hajjar Ghina について
EBSI Team, Interdisciplinary Chemistry: Synthesis, Analysis, Modelling (CEISAM), University of Nantes - CNRS UMR 6230, 2 rue de la Houssiniere, BP 92208, F-44322 Nantes Cedex 3, France について
Hajjar Ghina について
Laboratory of Metrology and Isotopic Fractionation, Research Unit: Technologies et Valorisation Agroalimentaire (TVA), Faculty of Science, Saint Joseph University of Beirut, P.O. Box 17-5208 Mar Mikhael, Beirut 1104 2020, Lebanon について
Rizk Toufic について
Laboratory of Metrology and Isotopic Fractionation, Research Unit: Technologies et Valorisation Agroalimentaire (TVA), Faculty of Science, Saint Joseph University of Beirut, P.O. Box 17-5208 Mar Mikhael, Beirut 1104 2020, Lebanon について
Bejjani Joseph について
Laboratory of Metrology and Isotopic Fractionation, Research Unit: Technologies et Valorisation Agroalimentaire (TVA), Faculty of Science, Saint Joseph University of Beirut, P.O. Box 17-5208 Mar Mikhael, Beirut 1104 2020, Lebanon について
Akoka Serge について
EBSI Team, Interdisciplinary Chemistry: Synthesis, Analysis, Modelling (CEISAM), University of Nantes - CNRS UMR 6230, 2 rue de la Houssiniere, BP 92208, F-44322 Nantes Cedex 3, France について
Food Chemistry について
トリグリセリド について
スペクトル について
オリーブ油 について
代謝産物 について
卵黄 について
同位体 について
食品 について
集束 について
NMR【磁気共鳴】 について
品種 について
脂肪酸 について
動物 について
バイオマーカー について
認証 について
メタボノミクス について
13C INEPT について
同位体プロファイリング について
メタボロミクス について
卵脂質 について
トリアシルグリセロール について
脂肪酸 について
ケモメトリックス について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
油脂の性質 について
動物 について
起源 について
トリアシルグリセロール について
メタボノミクス について
INEPT について
メタボロミクス について
同位体 について
プロファイリング について