Qiao Meng について
School of Food Science and Pharmaceutical Engineering, Nanjing Normal University, Wenyuan Road 1, Nanjing, 210023, China について
Lin Lei について
School of Environment, Nanjing Normal University, Wenyuan Road 1, Nanjing, 210023, China について
Department of Chemistry and Chemical Biology, Center for Biotechnology and Interdisciplinary Studies, Rensselaer Polytechnic Institute, Troy, NY, 12180, USA について
CAS Key Laboratory of Tropical Marine Bio-Resources and Ecology, South China Sea Institute of Oceanology, Chinese Academy of Sciences, Guangzhou, 510301, China について
Zhang Xing について
School of Food Science and Pharmaceutical Engineering, Nanjing Normal University, Wenyuan Road 1, Nanjing, 210023, China について
Linhardt Robert J. について
Department of Chemistry and Chemical Biology, Center for Biotechnology and Interdisciplinary Studies, Rensselaer Polytechnic Institute, Troy, NY, 12180, USA について
Linhardt Robert J. について
Department of Chemical and Biological Engineering, Center for Biotechnology and Interdisciplinary Studies, Rensselaer Polytechnic Institute, Troy, NY, 12180, USA について
Talanta について
抗凝固薬 について
ヘパリン について
生体試料 について
生物活性 について
薬理学 について
ヘパラン硫酸 について
合併症 について
血小板減少症 について
硫酸化 について
細胞外マトリックス について
ヘキソサミン について
ウロン酸類 について
グリコシド結合 について
哺乳類細胞 について
残基 について
有機物質の物理分析一般 について
多糖類 について
分析機器 について
ヘパリン について
ヘパラン硫酸 について
分析 について
バイオテクノロジー について