Muthuramalingam Karthika について
Department of Biochemistry, School of Medicine, Jeju National University, Jeju, Republic of Korea について
Singh Vineet について
Faculty of Biotechnology, School of Life Sciences, SARI, Jeju National University, Jeju, Republic of Korea について
Choi Changmin について
Department of Biochemistry, School of Medicine, Jeju National University, Jeju, Republic of Korea について
Choi Seung In について
Department of Pharmaceutical Research Institute, Quegen Biotech Co. Ltd, Seoul, Republic of Korea について
Kim Young Mee について
Department of Biochemistry, School of Medicine, Jeju National University, Jeju, Republic of Korea について
Unno Tatsuya について
Faculty of Biotechnology, School of Life Sciences, SARI, Jeju National University, Jeju, Republic of Korea について
Unno Tatsuya について
Subtropical/Tropical Organism Gene Bank, Jeju National University, Jeju, Republic of Korea について
Cho Moonjae について
Department of Biochemistry, School of Medicine, Jeju National University, Jeju, Republic of Korea について
Cho Moonjae について
Institute of Medical Science, Jeju National University, Jeju, Republic of Korea について
Cho Moonjae について
Interdisciplinary Graduate Program in Advanced Convergence Technology & Science, Jeju National University, Jeju, Republic of Korea について
European Journal of Nutrition について
動物 について
結腸 について
タンパク質 について
粘膜 について
ヒト について
真菌類 について
肥満 について
腸内微生物 について
ミクロフローラ について
高脂肪食 について
食物繊維 について
βグルカン について
メタボリックシンドローム について
杯細胞 について
プレバイオティクス について
高脂肪食 について
腸内微生物相 について
β-グルカン について
プレバイオティクス について
肥満 について
メタボリックシンドローム について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
真菌 について
可溶性 について
プレバイオティクス について
β-グルカン について
食事 について
マウスモデル について
高脂肪食 について
誘発 について
代謝 について
腸内微生物 について