Xue Yiting について
常熟理工学院生物与食品工程学院,江蘇常熟215500 について
Bai Hongxia について
常熟理工学院生物与食品工程学院,江蘇常熟215500 について
Li Mingjie について
常熟理工学院生物与食品工程学院,江蘇常熟215500 について
Bi Xinyu について
常熟理工学院生物与食品工程学院,江蘇常熟215500 について
Ji Wanlan について
江蘇梁豊食品集団有限公司,江蘇張家港215623 について
Xue Haibo について
江蘇梁豊食品集団有限公司,江蘇張家港215623 について
Chen Yiyong について
常熟理工学院生物与食品工程学院,江蘇常熟215500 について
Shipin Gongye Keji について
凝固 について
最適化 について
官能検査 について
牛乳 について
ゼラチン について
多糖類 について
発酵 について
ヨーグルト について
栄養価 について
連鎖球菌属 について
健康管理 について
遊離アミノ酸 について
発酵過程 について
応答曲面法 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
乳製品 について
耳 について
多糖類 について
凝固 について
ヨーグルト について
発酵プロセス について
最適化 について