Qian Jing について
National Center of Meat Quality & Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Xing Changrui について
College of Food Science and Engineering/Collaborative Innovation Center for Modern Grain Circulation and Safety/Key Laboratory of Grains and Oils Quality Control and Processing, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing 210023, China について
Ge Yonghui について
National Center of Meat Quality & Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
National Center of Meat Quality & Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Li Aitong について
National Center of Meat Quality & Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Yan Wenjing について
National Center of Meat Quality & Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, China について
Spectrochimica Acta. Part A. Molecular and Biomolecular Spectroscopy について
モノクローナル抗体 について
検出限界 について
アレルギー反応 について
表面増強Raman散乱 について
細菌 について
動物 について
帯板 について
副作用 について
スクリーニング について
金 について
指紋 について
食品 について
抗生物質 について
水試料 について
視覚 について
SERS について
テトラサイクリン について
金ナノスター について
ICA について
指紋 について
有機化合物の物理分析 について
分光分析 について
薬物の分析 について
コロイド化学一般 について
水試料 について
痕跡 について
テトラサイクリン について
金 について
ナノスター について
増強 について
指紋 について
ストリップ について