He Zongbai について
内蒙古農業大学食品科学与工程学院,乳品生物技術与工程教育部重点実験室,農業農村部nai制品加工重点実験室,内蒙古呼和浩特 010018 について
Sun Ruiyin について
内蒙古農業大学食品科学与工程学院,乳品生物技術与工程教育部重点実験室,農業農村部nai制品加工重点実験室,内蒙古呼和浩特 010018 について
E Jingjing について
内蒙古農業大学食品科学与工程学院,乳品生物技術与工程教育部重点実験室,農業農村部nai制品加工重点実験室,内蒙古呼和浩特 010018 について
Ma Lili について
内蒙古農業大学食品科学与工程学院,乳品生物技術与工程教育部重点実験室,農業農村部nai制品加工重点実験室,内蒙古呼和浩特 010018 について
Zhang Xiaoning について
内蒙古農業大学食品科学与工程学院,乳品生物技術与工程教育部重点実験室,農業農村部nai制品加工重点実験室,内蒙古呼和浩特 010018 について
Wang Junguo について
内蒙古農業大学食品科学与工程学院,乳品生物技術与工程教育部重点実験室,農業農村部nai制品加工重点実験室,内蒙古呼和浩特 010018 について
Shipin Kexue について
凍結乾燥 について
ガスクロマトグラフィー について
不飽和脂肪酸 について
酵素活性度 について
細胞膜 について
脂肪酸組成 について
生存率 について
蛍光顕微鏡 について
β-ガラクトシダーゼ について
脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
相関分析 について
飽和脂肪酸 について
生菌数 について
植物の生化学 について
油脂の性質 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
成長 について
凍結乾燥 について
生存 について
オレイン酸 について
研究 について