De Ceglie Cristina について
Dipartimento di Chimica, Universita degli Studi di Bari “Aldo Moro” について
Abbattista Ramona について
Dipartimento di Chimica, Universita degli Studi di Bari “Aldo Moro” について
Losito Ilario について
Dipartimento di Chimica, Universita degli Studi di Bari “Aldo Moro” について
Losito Ilario について
Centro Interdipartimentale SMART, Universita degli Studi di Bari “Aldo Moro” について
Castellaneta Andrea について
Dipartimento di Chimica, Universita degli Studi di Bari “Aldo Moro” について
Calvano Cosima Damiana について
Centro Interdipartimentale SMART, Universita degli Studi di Bari “Aldo Moro” について
Calvano Cosima Damiana について
Dipartimento di Farmacia e Scienze del Farmaco, Universita degli Studi di Bari “Aldo Moro” について
Bianco Giuliana について
Dipartimento di Scienze, Universita degli Studi della Basilicata, Italy について
Palmisano Francesco について
Dipartimento di Chimica, Universita degli Studi di Bari “Aldo Moro” について
Palmisano Francesco について
Centro Interdipartimentale SMART, Universita degli Studi di Bari “Aldo Moro” について
Cataldi Tommaso R. I. について
Dipartimento di Chimica, Universita degli Studi di Bari “Aldo Moro” について
Cataldi Tommaso R. I. について
Centro Interdipartimentale SMART, Universita degli Studi di Bari “Aldo Moro” について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
液体クロマトグラフィー について
ケモメトリックス について
遠心分離 について
フェノール類 について
オリーブ油 について
主成分分析 について
高分解能 について
酸化 について
エレクトロスプレイイオン化 について
線形判別分析 について
発生源 について
エキストラバージンオリーブ油 について
逆相液体クロマトグラフィー について
セコイリドイド について
セコイリドイド について
オリーブ油 について
水平遠心分離 について
液体クロマトグラフィー-エレクトロスプレイイオン化-Fourier変換質量分析 について
食用油脂,マーガリン について
オリーブ油 について
フェノール について
セコイリドイド について
酸化 について
誘導体 について
含有量 について
プロセス について
液体クロマトグラフィー について
高分解能質量分析 について
ケモメトリックス について
洞察 について