Luo Tingyu について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇无錫 214122 について
Yang Yuhui について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇无錫 214122 について
Xu Yuncong について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇无錫 214122 について
Gao Qiuli について
江南大学食品学院,江蘇无錫,214122 について
Shi Yonghui について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇无錫 214122 について
Wu Guoqing について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇无錫 214122 について
Le Guowei について
江南大学食品科学与技術国家重点実験室,江蘇无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇无錫 214122 について
Shipin Kexue について
蛍光 について
血漿 について
インスリン について
高脂肪食 について
ダウンレギュレーション について
アップレギュレーション について
Langerhans島 について
転写因子 について
PCR法 について
アポトーシス について
インスリン抵抗性 について
合成酵素 について
脂肪族アミン について
スルフィド について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
BCL-2 について
耐糖能 について
植物の生化学 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
メチオニン について
制限 について
高脂肪食 について
誘発 について
肥満マウス について
膵島 について
損傷 について