Alavi Maryam について
Department of Seafood Processing, Faculty of Marine Sciences, Tarbiat Modares University, Noor, Iran について
Tabarsa Mehdi について
Department of Seafood Processing, Faculty of Marine Sciences, Tarbiat Modares University, Noor, Iran について
You SangGuan について
Department of Marine Food Science and Technology, Gangneung-Wonju National University, Gangneung, Gangwon 25457, Republic of Korea について
Gavlighi Hassan Ahmadi について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
International Journal of Biological Macromolecules について
多糖類 について
リン酸化 について
一酸化窒素 について
細胞毒性 について
サイトカイン について
免疫賦活作用 について
TNFα について
パーフォリン について
NFκB について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
デオキシ糖 について
インターロイキン12 について
FasL について
硫酸化多糖類 について
Myriophyllum Spicatum L. について
硫酸化多糖類 について
構造 について
免疫賦活 について
多糖類 について
免疫反応一般 について
淡水 について
Myriophyllum について
硫酸化多糖類 について
構造特性 について
分子特性 について
免疫賦活 について