Zeng Baiyun について
State Key Laboratory of Cellular Stress Biology, Innovation Center for Cell Signaling Network, School of Life Sciences, Xiamen University, China について
Lai Yumeng について
State Key Laboratory of Cellular Stress Biology, Innovation Center for Cell Signaling Network, School of Life Sciences, Xiamen University, China について
Liu Lijun について
State Key Laboratory of Cellular Stress Biology, Innovation Center for Cell Signaling Network, School of Life Sciences, Xiamen University, China について
Cheng Jie について
State Key Laboratory of Marine Environmental Science, College of Ocean and Earth Sciences, Xiamen University, P. R. China. について
Zhang Yang について
State Key Laboratory of Cellular Stress Biology, Innovation Center for Cell Signaling Network, School of Life Sciences, Xiamen University, China について
Yuan Jifeng について
State Key Laboratory of Cellular Stress Biology, Innovation Center for Cell Signaling Network, School of Life Sciences, Xiamen University, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
酵素 について
触媒活性 について
基質 について
モノアミンオキシダーゼ について
酵素的合成 について
転化率 について
カルボキシリアーゼ について
カテコールアミン について
第一アミン について
抗酸化剤 について
ヒドロキシラーゼ について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
細胞生理一般 について
ヒドロキシチロソール について
L-チロシン について
収率 について
ヒドロキシチロソール について
エンジニアリング について