Rosienski Matthew D. について
Biology Department, Clark University, Worcester, Massachusetts, USA について
Lee Mi-Kyung について
Biological Resource Center, Korea Research Institute of Bioscience and Biotechnology, Jeongeup-si, Jeollabuk-do, Republic of Korea について
Yu Jae-Hyuk について
Food Research Institute, University of Wisconsin-Madison, Madison, Wisconsin, USA について
Yu Jae-Hyuk について
Department of Bacteriology, University of Wisconsin-Madison, Madison, Wisconsin, USA について
Yu Jae-Hyuk について
Department of Systems Biotechnology, Konkuk University, Seoul, Republic of Korea について
Kaspar Charles W. について
Food Research Institute, University of Wisconsin-Madison, Madison, Wisconsin, USA について
Kaspar Charles W. について
Department of Bacteriology, University of Wisconsin-Madison, Madison, Wisconsin, USA について
Gibbons John G. について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, Massachusetts, USA について
Microbiology Resource Announcements について
ゲノム について
真菌類 について
酸性 について
好塩性 について
好酸性 について
Acidomyces について
ゲノム配列 について
遺伝子の構造と化学 について
高度 について
好酸性 について
真菌 について
ゲノム配列 について