Abdou Alio Maarouf について
Universite Clermont Auvergne, CNRS, Sigma Clermont, Institut Pascal, F-63000 Clermont-Ferrand, France について
Tugui Oana-Cristina について
University “Vasile Alecsandri” of Bacau, Faculty of Engineering, Chemical and Food Engineering Department, Bacau, Romania について
Rusu Lacramioara について
University “Vasile Alecsandri” of Bacau, Faculty of Engineering, Chemical and Food Engineering Department, Bacau, Romania について
Pons Agnes について
Universite Clermont Auvergne, CNRS, Sigma Clermont, Institut Pascal, F-63000 Clermont-Ferrand, France について
Vial Christophe について
Universite Clermont Auvergne, CNRS, Sigma Clermont, Institut Pascal, F-63000 Clermont-Ferrand, France について
Bioresource Technology について
製材 について
木材 について
セルロース について
酵素 について
加水分解 について
アルコール発酵 について
糖化 について
発酵 について
Saccharomyces cerevisiae について
針葉樹 について
製材工場 について
脂肪族アルコール について
バイオエタノール について
バイオリファイナリー について
酵素加水分解 について
有機溶剤前処理 について
混合おが屑 について
セルロース加水分解 について
発酵 について
リグノセルロース系バイオエタノール について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
液体燃料工業 について
微生物代謝産物の生産 について
木材 について
バイオリファイナリー について
バイオエタノール について
製材 について
混合原料 について
加水分解 について
発酵 について
段階 について