Gryczka Urszula について
Institute of Nuclear Chemistry and Technology, Dorodna 16, 03-195, Warsaw, Poland について
Kameya Hiromi について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NFRI/NARO), Tsukuba, 305-8642, Ibaraki, Japan について
Kimura Keitarou について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NFRI/NARO), Tsukuba, 305-8642, Ibaraki, Japan について
Todoriki Setsuko について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NFRI/NARO), Tsukuba, 305-8642, Ibaraki, Japan について
Migdal Wojciech について
Institute of Nuclear Chemistry and Technology, Dorodna 16, 03-195, Warsaw, Poland について
Bulka Sylwester について
Institute of Nuclear Chemistry and Technology, Dorodna 16, 03-195, Warsaw, Poland について
Radiation Physics and Chemistry について
質量分析 について
電子ビーム について
食品 について
微生物 について
細菌 について
微生物汚染 について
好気性菌 について
放射線量 について
巨大菌 について
枯草菌 について
トウガラシ について
優占種 について
対数 について
汚染除去 について
黒コショウ について
バシラス属 について
芽胞形成菌 について
バシラス科 について
食品照射 について
黒コショウ について
低エネルギー電子ビーム について
Crcro sakazakii について
食品照射 について
微生物に対する影響 について
香辛料 について
微生物汚染 について
低エネルギー について
電子ビーム について