Bian Changhao について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, P. R. China について
Wang Jiangming について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, P. R. China について
Zhou Xinyi について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, P. R. China について
Wu Wenhui について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, P. R. China について
Wu Wenhui について
Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing & Preservation, Shanghai, 201306, P. R. China について
Wu Wenhui について
Laboratory of Quality and Safety Risk Assessment for Aquatic Products on Storage and Preservation (Shanghai), Ministry of Agriculture, Shanghai, 201306, P. R. China について
Guo Ruihua について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, P. R. China について
Guo Ruihua について
Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing & Preservation, Shanghai, 201306, P. R. China について
Guo Ruihua について
Laboratory of Quality and Safety Risk Assessment for Aquatic Products on Storage and Preservation (Shanghai), Ministry of Agriculture, Shanghai, 201306, P. R. China について
Chemistry & Biodiversity について
ミセル について
アルカロイド について
薬剤師 について
薬理作用 について
海綿動物 について
海洋 について
生物活性 について
細胞毒性 について
二次代謝産物 について
海洋天然物 について
窒素複素環化合物 について
Monanchora について
生合成経路 について
スポンジ について
アルカロイド について
スポンジ について
生物活性 について
インドールアルカロイド について
カルボリンアルカロイド について
アルカロイド について
動物の生化学 について
海綿動物 について
海洋 について
アルカロイド について