Li Xiao-Qing について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, People’s Republic of China について
Li Xiao-Qing について
Qing Yun Tang Biotech (Beijing) Co., Ltd., Beijing, China について
Liu An-Jun について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, People’s Republic of China について
Glycoconjugate Journal について
FTIR分光法 について
小分子 について
構造活性相関 について
NMR【磁気共鳴】 について
生物活性 について
分子量 について
抗腫瘍作用 について
多糖類 について
ガスクロマトグラフィー について
メチル化 について
食品 について
熱処理 について
in vitro実験 について
担子菌類 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
Grifola frondosa多糖類 について
熱処理 について
構造特性 について
抗腫瘍活性 について
糖質・糖鎖一般 について
Grifola について
冷水 について
可溶性 について
多糖類 について
構造特性 について
抗腫瘍活性 について
熱処理 について