Chen Yanju について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Qian Cheng について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Liu Chengzhi について
Key Laboratory of Microbiol Technology and Bioinformatics of Zhejiang Province, Zhejiang Institute of Microbiology, Hangzhou, 310012, China について
Shen Hong について
NMPA Key Laboratory for Testing and Risk Warning of Pharmaceutical Microbiology, Biological Inspection Department, Zhejiang Institute for Food and Drug Control, Hangzhou, 310052, China について
Wang Zhijian について
NMPA Key Laboratory for Testing and Risk Warning of Pharmaceutical Microbiology, Biological Inspection Department, Zhejiang Institute for Food and Drug Control, Hangzhou, 310052, China について
Ping Jianfeng について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Wu Jian について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Wu Jian について
Key Laboratory of on Site Processing Equipment for Agricultural Products, Ministry of Agriculture, Hangzhou, 310058, China について
Chen Huan について
Key Laboratory of Microbiol Technology and Bioinformatics of Zhejiang Province, Zhejiang Institute of Microbiology, Hangzhou, 310012, China について
Biosensors & Bioelectronics について
食品安全性 について
病原体 について
バイオセンサ について
酵素 について
環境モニタリング について
PCR法 について
核酸 について
温度制御 について
モルフォロジー について
光バイオセンサ について
電気化学バイオセンサー について
特異性 について
血清学 について
疾病予防 について
病原体検出 について
微生物検査法 について
バイオアッセイ について
分析機器 について
病原体検出 について
核酸 について
増幅 について
バイオセンサ について