Wang Jing について
華中農業大学食品科学技術学院,武漢430070 について
Chen Chen について
華中農業大学食品科学技術学院,武漢430070 について
Li Nannan について
華中農業大学食品科学技術学院,武漢430070 について
Jia Caihua について
華中農業大学食品科学技術学院,武漢430070 について
Zhao Siming について
華中農業大学食品科学技術学院,武漢430070 について
Zhang Binjia について
華中農業大学食品科学技術学院,武漢430070 について
Niu Meng について
華中農業大学食品科学技術学院,武漢430070 について
Xiong Shanbai について
華中農業大学食品科学技術学院,武漢430070 について
Lin Qinlu について
中南林業科技大学食品科学与工程学院,長沙410004 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
質量分析 について
粉体 について
液体クロマトグラフィー について
加水分解 について
疎水性 について
分子量 について
ペプチド について
酵母 について
発酵 について
キレート化 について
四重極 について
小分子 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
加水分解物 について
食品蛋白質 について
米 について
ケーキ について
加水分解物 について
抗酸化性 について
差異 について
分析 について