Gong Shengxiang について
Department of Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Li Wenhui について
Department of Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Yu Ying について
Department of Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Gu Xinzhe について
Department of Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Zhang Wei について
Department of Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Wang Zhengwu について
Department of Food Science and Engineering, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Food Chemistry について
水溶性 について
粘度 について
大西洋 について
澱粉 について
発酵 について
消化性 について
陽子 について
膨潤 について
含水量 について
粉体 について
ジャガイモ について
個体群 について
NMR【磁気共鳴】 について
糊化特性 について
難消化性澱粉 について
ジャガイモ粉 について
発酵 について
1H NMR について
消化性 について
機能特性 について
RVA について
野菜とその加工品 について
発酵 について
ジャガイモ について
プロトン について
集団 について
動的変化 について
消化 について
機能特性 について