Li Qiang について
Institute of Food and Agriculture Standardization, China National Institute of Standardization, Beijing, China について
Duan Min について
Institute of Food and Agriculture Standardization, China National Institute of Standardization, Beijing, China について
Institute of Food and Agriculture Standardization, China National Institute of Standardization, Beijing, China について
Dai Dai Yue について
Institute of Food and Agriculture Standardization, China National Institute of Standardization, Beijing, China について
Hao Jia について
Institute of Food and Agriculture Standardization, China National Institute of Standardization, Beijing, China について
Institute of Food and Agriculture Standardization, China National Institute of Standardization, Beijing, China について
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering について
酵素 について
反応系 について
食品 について
温度感受性 について
品質 について
低温 について
セイヨウワサビペルオキシダーゼ について
酵素反応 について
グルコースオキシダーゼ について
輸送現象 について
変色 について
温度変動 について
肉製品 について
食品の品質 について
食品の変質 について
食品包装 について
食品の冷凍・冷蔵 について
高速応答性 について
酵素 について
開発 について
試験 について