Chen Jiaxin について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Feng Yangyang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Kong Baohua について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Xia Xiufang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Liu Qian について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Liu Qian について
Heilongjiang Green Food Science & Research Institute, Harbin, Heilongjiang, 150028, China について
Colloids and Surfaces. A. Physicochemical and Engineering Aspects について
界面 について
吸着 について
食品 について
界面活性剤 について
乳濁液 について
タンパク質 について
ヒト について
ホエータンパク質 について
低分子量 について
有機溶媒 について
Tween20 について
脂肪族アルコール について
抽出効率 について
O/W型 について
界面層 について
吸着蛋白質 について
抽出法 について
Tween20 について
抽出効率 について
蛋白質構造 について
液-液界面 について
コロイド化学一般 について
2-プロパノール について
Tween20 について
ホエー蛋白質分離物 について
安定化 について
乳濁液 について
吸着 について
蛋白質 について
環境 について
抽出法 について