Watabe Shugo について
School of Marine Biosciences, Kitasato University, Sagamihara, Kanagawa, Japan について
Watabe Shugo について
Fish Protein Laboratory, Suzuhiro Kamaboko Honten Company Limited, Odawara, Kanagawa, Japan について
Ikeda Daisuke について
School of Marine Biosciences, Kitasato University, Sagamihara, Kanagawa, Japan について
Mashiro Takaki について
School of Marine Biosciences, Kitasato University, Sagamihara, Kanagawa, Japan について
Kagetakubo Yuko について
School of Marine Biosciences, Kitasato University, Sagamihara, Kanagawa, Japan について
Takahashi Yoshihiro について
School of Marine Biosciences, Kitasato University, Sagamihara, Kanagawa, Japan について
Uemura Misaki について
School of Marine Biosciences, Kitasato University, Sagamihara, Kanagawa, Japan について
Mizusawa Nanami について
School of Marine Biosciences, Kitasato University, Sagamihara, Kanagawa, Japan について
Koyama Hiroki について
School of Marine Biosciences, Kitasato University, Sagamihara, Kanagawa, Japan について
Koyama Hiroki について
Graduate School of Marine Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Minato, Tokyo, Japan について
Yasumoto Ko について
School of Marine Biosciences, Kitasato University, Sagamihara, Kanagawa, Japan について
Jimbo Mitsuru について
School of Marine Biosciences, Kitasato University, Sagamihara, Kanagawa, Japan について
Kan-no Nobuhiro について
School of Marine Biosciences, Kitasato University, Sagamihara, Kanagawa, Japan について
Ueda Tomohiro について
Iwate Fisheries Technology Center, Kamaishi, Iwate, Japan について
Matsuoka Yoko について
Fish Protein Laboratory, Suzuhiro Kamaboko Honten Company Limited, Odawara, Kanagawa, Japan について
Ueki Nobuhiko について
Fish Protein Laboratory, Suzuhiro Kamaboko Honten Company Limited, Odawara, Kanagawa, Japan について
Wan Jianrong について
Fish Protein Laboratory, Suzuhiro Kamaboko Honten Company Limited, Odawara, Kanagawa, Japan について
Fisheries Science について
アイナメ科 について
ミオシン について
遺伝子クローニング について
一次構造 について
ゲル について
すり身 について
水産加工 について
破断強さ について
材料試験 について
ゲル化 について
cDNAクローニング について
Physiculus japonicus について
チゴダラ について
ミオシン重鎖 について
加熱ゲル について
魚肉すり身 について
坐り について
破断強度 について
破壊強度 について
効果的な利用 について
魚肉 について
ミオシン重合 について
Suwari について
熱ゲル について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
ミオシン重鎖 について
配列解析 について
加熱ゲル について
すり身 について
原料 について
適性 について