Xiang Huiping について
西華大学微生物研究所,四川省高校食品生物技術重点実験室,四川成都 610039 について
Lin Yijin について
西華大学微生物研究所,四川省高校食品生物技術重点実験室,四川成都 610039 について
Guan Tongwei について
西華大学微生物研究所,四川省高校食品生物技術重点実験室,四川成都 610039 について
Zhang Jiaxu について
成都蜀之源酒業有限公司,四川成都,611335 について
Shang Hongguang について
成都蜀之源酒業有限公司,四川成都,611335 について
Zhao Xiaolin について
成都蜀之源酒業有限公司,四川成都,611335 について
Jiao Shirong について
西華大学微生物研究所,四川省高校食品生物技術重点実験室,四川成都 610039 について
Feng Xu について
西華大学微生物研究所,四川省高校食品生物技術重点実験室,四川成都 610039 について
Yang Yang について
西華大学微生物研究所,四川省高校食品生物技術重点実験室,四川成都 610039 について
Shipin Kexue について
冗長性 について
酸性度 について
酵母 について
シェルフライフ について
澱粉 について
水分 について
醸造 について
桿菌属 について
担子菌類 について
ミクロフローラ について
子嚢菌類 について
製麹 について
生産工程 について
純粋培養 について
品質指標 について
微生物検査法 について
食品の化学・栄養価 について
遺伝子発現 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
酵母 について
桿菌 について
プロセス について
指標 について
関連性 について
分析 について