Zhao Wenjun について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, PR China について
Shu Qing について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, PR China について
He Guoqing について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, PR China について
Qihe Chen について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, PR China について
Food Chemistry について
二次構造 について
Kluyveromyces について
加水分解 について
微生物 について
前処理 について
基質 について
超音波 について
回転数 について
接種 について
最適化 について
ホエータンパク質 について
円偏光二色性 について
発酵 について
免疫原性 について
Kluyveromyces marxianus について
ホエー蛋白質 について
β-LG について
α-LA について
抗原性 について
超音波治療 について
Kluyveromyces marxianus について
食品蛋白質 について
乳製品 について
音波処理 について
Kluyveromyces について
発酵 について
ウシ について
ホエー蛋白質 について
抗原性 について