Peng Fei について
Laboratory of Applied Biocatalysis, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Chen Qing-Sheng について
Laboratory of Applied Biocatalysis, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Li Fang-Zhou について
Laboratory of Applied Biocatalysis, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Ou Xiao-Yang について
Laboratory of Applied Biocatalysis, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Zong Min-Hua について
Laboratory of Applied Biocatalysis, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Lou Wen-Yong について
Laboratory of Applied Biocatalysis, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Molecular Catalysis について
バイオ触媒 について
DNA【核酸】 について
生体適合性 について
立体配座 について
触媒活性 について
触媒 について
細胞膜 について
湿潤 について
脂肪酸組成 について
触媒作用 について
光学純度 について
高効率 について
細胞膜透過性 について
深共晶溶媒 について
Kurthia について
Kurthia Gibsonii SC0312 について
全細胞触媒作用 について
1-フェニル-12-エタンジオール について
2-ヒドロキシアセトフェノン について
深共晶溶媒 について
均一系触媒反応 について
その他の触媒 について
Kurthia について
フェニル について
エタンジオール について
生体触媒 について
還元 について
深共晶溶媒 について