Sonklin Chanikan について
School of Bioresources and Technology, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, 49 Tein-talay 25 Rd., Tha-kam, Bangkhuntein, Bangkok 10150, Thailand について
Sonklin Chanikan について
Department of Food and Human Nutritional Sciences, University of Manitoba, Winnipeg, MB R3T 2N2, Canada について
Alashi Monisola A. について
Department of Food and Human Nutritional Sciences, University of Manitoba, Winnipeg, MB R3T 2N2, Canada について
Laohakunjit Natta について
School of Bioresources and Technology, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, 49 Tein-talay 25 Rd., Tha-kam, Bangkhuntein, Bangkok 10150, Thailand について
Kerdchoechuen Orapin について
School of Bioresources and Technology, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, 49 Tein-talay 25 Rd., Tha-kam, Bangkhuntein, Bangkok 10150, Thailand について
Aluko Rotimi E. について
Department of Food and Human Nutritional Sciences, University of Manitoba, Winnipeg, MB R3T 2N2, Canada について
Journal of Functional Foods について
ペプチド について
血圧 について
リョクトウ について
レニン について
タンパク質加水分解物 について
降圧作用 について
高血圧症 について
ブロメライン について
脱脂 について
粉体 について
アンギオテンシン変換酵素 について
加水分解 について
高血圧自然発症ラット について
加水分解物 について
レニン阻害薬 について
リョクトウ について
プロテイン加水分解物 について
生理活性ペプチド について
血圧 について
自然発症高血圧ラット について
膜限外ろ過 について
循環系の基礎医学 について
生理活性ペプチド について
食品の化学・栄養価 について
リョクトウ について
蛋白質加水分解物 について
高血圧 について
ペプチド について
同定 について
自然発症高血圧ラット について