Ahmad Waqas について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, China について
Wang Jingjing について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, China について
Wu Linhong について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, China について
Zhu Jiaji について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, China について
He Peihuan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, China について
Ouyang Qin について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, China について
Chen Quansheng について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, China について
Journal of Physical Chemistry C について
対称性 について
反応速度 について
溶解 について
二量化 について
プロトン化 について
溶媒効果 について
亜硝酸塩 について
アミン について
スペクトル について
前駆体 について
表面増強Raman散乱 について
レーザ出力 について
塩基性 について
芳香族アミン について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
固-液界面 について
有機化合物の赤外スペクトル及びRaman散乱,Ramanスペクトル について
1-ナフチルアミン について
亜硝酸塩 について
センシング について
表面増強Raman散乱 について
調節 について
物理 について
化学的因子 について
設計 について