Clemente-Carazo Marta について
Dpto. Ingenieria Agronomica, Instituto de Biotecnologia Vegetal, Campus de Excelencia Internacional Regional “Campus Mare Nostrum”, Escuela Tecnica Superior de Ingenieria Agronomica, Universidad Politecnica de Cartagena, Spain について
Cebrian Guillermo について
Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria de Zaragoza, Instituto Agroalimentario de Aragon - IA2 - (Universidad de Zaragoza-CITA), Zaragoza, Spain について
Garre Alberto について
Food Microbiology, Wageningen University & Research, P.O. Box 17, 6700 AA, Wageningen, the Netherlands について
Palop Alfredo について
Dpto. Ingenieria Agronomica, Instituto de Biotecnologia Vegetal, Campus de Excelencia Internacional Regional “Campus Mare Nostrum”, Escuela Tecnica Superior de Ingenieria Agronomica, Universidad Politecnica de Cartagena, Spain について
Food Research International について
熱処理 について
熱抵抗 について
食品 について
殺菌 について
耐熱性 について
微生物 について
順応 について
脱脂乳 について
ペプトン について
リステリア菌 について
食品安全性 について
環境条件 について
ストレス応答 について
内因性 について
予測微生物学 について
食品の安全性 について
殺菌 について
食品媒介病原菌 について
ストレス順応 について
ストレス応答 について
食品の加熱 について
滅菌法 について
食品包装 について
微生物検査法 について
Listeria について
耐熱性 について
変動性 について
証明 について