Ashfaq Faiza について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Science and Technology, Government College Women University Faisalabad, Pakistan について
Butt Masood S. について
National Institute of Food Science and Technology, Faculty of Food, Nutrition & Home Sciences, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan について
Bilal Ahmad について
University Institute of Diet and Nutritional Sciences, Faculty of Allied Health Sciences, The University of Lahore, Lahore, Pakistan について
Tehseen Saima について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Science and Technology, Government College Women University Faisalabad, Pakistan について
Suleria Hafiz A.R. について
UQ Diamantina Institute, Translational Research Institute, Faculty of Medicine, The University of Queensland, 37 Kent Street Woolloongabba, Brisbane, QLD 4102, Australia について
Current Bioactive Compounds について
消光 について
ラジカル について
キャベツ について
ビタミンE について
ビタミン について
ナッツ類 について
生物活性 について
多価フェノール について
フラボノイド について
アントシアニン について
高速液体クロマトグラフィー について
カロチノイド について
抗酸化剤 について
抗酸化能 について
フェノール酸 について
ポリフェノール について
ビタミンC について
トコフェロール について
β-カロテン について
抗酸化アッセイ について
フェノール酸 について
フラボノイド について
アントシアニン について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
抗酸化ビタミン について
植物 について
化学成分 について
グリーン について
レッド について
キャベツ について
フリーラジカル について
捕捉能力 について
比較評価 について