Katerina Kousoulaki について
Department of Nutrition and Feed Technology, Nofima - Norwegian Institute of Food, Fisheries and Aquaculture Research, Fyllingsdalen, Norway について
Berge Gerd Marit について
Department of Nutrition and Feed Technology, Nofima - Norwegian Institute of Food, Fisheries and Aquaculture Research, Fyllingsdalen, Norway について
Turid Morkore について
Department of Nutrition and Feed Technology, Nofima - Norwegian Institute of Food, Fisheries and Aquaculture Research, Fyllingsdalen, Norway について
Aleksei Krasnov について
Department of Fish Health, Nofima - Norwegian Institute of Food, Fisheries and Aquaculture Research, Ås, Norway について
Grete Baeverfjord について
Department of Nutrition and Feed Technology, Nofima - Norwegian Institute of Food, Fisheries and Aquaculture Research, Fyllingsdalen, Norway について
Trine Ytrestoyl について
Department of Nutrition and Feed Technology, Nofima - Norwegian Institute of Food, Fisheries and Aquaculture Research, Fyllingsdalen, Norway について
Mats Carlehog について
Department of Consumer and Sensory Sciences, Nofima - Norwegian Institute of Food, Fisheries and Aquaculture Research, Ås, Norway について
John Sweetman について
Alltech Inc., Springcroft, Mosshill, Brora, United Kingdom について
Bente Ruyter について
Department of Nutrition and Feed Technology, Nofima - Norwegian Institute of Food, Fisheries and Aquaculture Research, Fyllingsdalen, Norway について
Frontiers in Marine Science (Web) について
イオン について
生物多様性 について
養殖 について
貯槽 について
食餌効果 について
トランスクリプトーム について
屠殺 について
タンパク質 について
品質 について
脂質 について
魚油 について
遺伝子 について
生存率 について
海洋 について
Salmo salar について
DHA について
タイセイヨウサケ について
n-3 LC-PUFA について
ファイル品質 について
Schizochytrium limacinum について
集団遺伝学 について
環境問題 について
遺伝子の構造と化学 について
微細藻類 について
Schizochytrium について
バイオマス について
サケ について
飼料 について
魚油 について
代替 について
長期 について
成長 について
糸 について