San Martin Emilio について
Departamento de Quimica, Centro de Investigacion en Sintesis Quimica (CISQ), Universidad de La Rioja, Logrono, Spain について
Avenoza Alberto について
Departamento de Quimica, Centro de Investigacion en Sintesis Quimica (CISQ), Universidad de La Rioja, Logrono, Spain について
Peregrina Jesus M. について
Departamento de Quimica, Centro de Investigacion en Sintesis Quimica (CISQ), Universidad de La Rioja, Logrono, Spain について
Busto Jesus H. について
Departamento de Quimica, Centro de Investigacion en Sintesis Quimica (CISQ), Universidad de La Rioja, Logrono, Spain について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
脂肪分解 について
オリーブ について
グリセリド について
ヒマワリ について
簡素化 について
クルミ について
ソーセージ について
直接定量 について
食用油脂 について
ナンキンマメ について
バター について
豚肉 について
陽子磁気共鳴 について
誘導体化 について
食品 について
1H NMR について
食用油脂 について
石油 について
ソーセージ について
アシルグリセロール について
食用油脂,マーガリン について
溶媒 について
戦略 について
NMR について
食用油脂 について
パラメータ について
直接定量 について