Wang Xiaoya について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, Jiangxi, China. yongsun@ncu.edu.cn huaxiong100@126.com について
Yu Ningxiang について
Wang Zhongliang について
Qiu Tingting について
Jiang Li について
Zhu Xuemei について
Sun Yong について
Xiong Hua について
Food & Function について
炎症 について
消炎作用 について
リポ多糖類 について
リン酸化 について
果皮 について
生物活性 について
腸内微生物 について
テルペノイド について
インターロイキン について
シクロオキシゲナーゼ について
in vitro実験 について
インターロイキン1 について
MAPキナーゼ について
一酸化窒素シンターゼ について
NFκB について
消炎薬の基礎研究 について
食品の化学・栄養価 について
果皮 について
抽出物 について
NF-κB について
MAPK について
シグナル伝達経路 について
炎症 について
腸内細菌叢 について
修飾 について