Leng Yue について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, China について
Sun Yonghai について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, China について
Wang Xiaodan について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, China について
Hou Jumin について
College of Food Science and Engineering, Changchun University, Changchun 130022, China について
Zhao Xutong について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, China について
Zhang Yuxia について
College of Food Science and Engineering, Jilin University, Changchun 130062, China について
Meat Science について
インピーダンス について
豚肉 について
キャラクタリゼーション について
電気伝導率 について
冷蔵 について
細胞膜 について
等価回路 について
完全性 について
物理化学 について
調理損失 について
低温 について
細胞生理 について
インピーダンススペクトル について
インピーダンス分光法 について
電気的インピーダンス について
豚肉組織 について
細胞膜 について
チルド貯蔵 について
電気インピーダンス分光法 について
電気等価回路 について
生肉の品質と処理 について
冷蔵 について
豚肉 について
組織 について
電気インピーダンス について
推定 について