Nguyen Quoc Cuong について
Department of Food Technology, Ho Chi Minh City University of Technology (HCMUT), Ho Chi Minh City, Viet Nam について
Nguyen Quoc Cuong について
Vietnam National University, Ho Chi Minh City, Viet Nam について
Nguyen Quoc Cuong について
Nofima AS, Osloveien 1, P.O. Box 210, N-1431 Ås, Norway について
Nguyen Quoc Cuong について
The Norwegian University of Life Sciences, Faculty of Chemistry, Biotechnology and Food Science (IKBM), Ås, Norway について
Liland Kristian Hovde について
The Norwegian University of Life Sciences, Faculty of Science and Technology, Ås, Norway について
Tomic Oliver について
The Norwegian University of Life Sciences, Faculty of Science and Technology, Ås, Norway について
Tarrega Amparo について
Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos, Valencia, Spain について
Varela Paula について
Nofima AS, Osloveien 1, P.O. Box 210, N-1431 Ås, Norway について
Naes Tormod について
Nofima AS, Osloveien 1, P.O. Box 210, N-1431 Ås, Norway について
Naes Tormod について
University of Copenhagen, Department of Food Science, Denmark について
Food Research International について
消費者 について
前処理 について
ビスケット について
ヨーグルト について
一次元 について
高次元 について
有効性 について
正規化 について
満腹 について
多次元データ について
消費者 について
ライキング について
満腹感 について
消費者の期待 について
経路モデリング について
PLS について
SO-PLS について
一次元性 について
食品の分析 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
酒類一般 について
消費者 について
期待 について
モデリング について
多次元 について
代替 について
PLS について