Vandemoortele Angelique について
NutriFOODchem Unit, Department of Food Technology, Safety and Health (Partner in Food2Know), Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Belgium について
Babat Pinar について
NutriFOODchem Unit, Department of Food Technology, Safety and Health (Partner in Food2Know), Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Belgium について
Yakubu Mariam について
NutriFOODchem Unit, Department of Food Technology, Safety and Health (Partner in Food2Know), Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Belgium について
De Meulenaer Bruno について
NutriFOODchem Unit, Department of Food Technology, Safety and Health (Partner in Food2Know), Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Belgium について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
水素化 について
乳濁液 について
加水分解 について
やし油 について
消化 について
タンパク質 について
ホエー について
ホエータンパク質 について
in vitro実験 について
Tween20 について
回収率 について
脂肪族アルデヒド について
O/W型 について
自己縮合 について
in vitro消化 について
in vitro消化 について
マロンジアルデヒド について
ホエー蛋白質 について
蛋白質付加物 について
水中油エマルション について
食品蛋白質 について
乳製品 について
蛋白質・ペプチド一般 について
マロンジアルデヒド について
消化 について
マロンジアルデヒド について
ホエー蛋白質 について
付加物 について
挙動 について