文献
J-GLOBAL ID:202002236994312006   整理番号:20A1604870

食品用酵素の市場と利用

Market and Application of Industrial Enzymes
著者 (1件):
資料名:
巻: 115  号:ページ: 382-386  発行年: 2020年07月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・2018年における食品用酵素の市場規模は世界で1700億円...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=20A1604870&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酵素一般  ,  食品製造・加工・保蔵法一般  ,  清酒 
引用文献 (14件):
  • 日本酵素協会「日本酵素産業小史」ワーキンググループ:酵素の発見,および酵素産業の流れ, 日本酵素産業小史,19-31(2009)
  • 食品科学新聞 第2765号(2019)
  • 三輪 典子:トランスグルタミナーゼによる食品の物性制御~乳分野への利用拡大に向けた取り組み,日本農芸化学会 2018年度大会要旨,(2018)
  • 食品科学新聞 第2518号(2014)
  • 食品科学新聞 第2271号(2009)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る